Этот суп уникален тем, что он варится не на мясном бульоне, но в нем присутствует мясо. Яркий и ароматный картофельный суп с кусочками хорошенько прожаренного мяса способен нагнать аппетит на любого. Готовить такой суп очень легко. Но есть два нюанса в приготовлении этого картофельного супа. В качестве мяса лучше брать нежирную свинину, а картофель следует варить до состояния, когда он начнет буквально "рассыпаться".
Ингредиенты
Наполняем кастрюлю двумя литрами чистой питьевой воды и ставим ее на огонь.
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке. Дальше нам потребуется сковорода. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее натертую морковь. Обжариваем морковку на подсолнечном масле (20 мл) в течение 5 минут (не забываем перемешивать ее лопаткой).
После этого морковь отправляем в кипящую воду. Добавляем пару листиков лавра и накрываем кастрюлю крышкой.
Чистим и моем картофель. Нарезаем его соломкой или кубиками.
Отправляем в кипящую воду.
Свинину тщательно моем в большом количестве воды. Нарезаем мясо небольшими кубиками величиной с 1,5-2 см.
Воспользуемся сковородой, в которой обжаривали морковь. Доливаем в сковороду оставшиеся 20 мл подсолнечного масла и выкладываем туда мясо. Свинину обжариваем минут 10-15.
Часто перемешиваем мясо лопаткой, иначе оно будет пригорать. В конечном итоге кубики мяса должны сильно подрумяниться. Затем мясо добавляем в суп.
Варим суп на среднем огне до полной готовности всех ингредиентов.
В конце приготовления (за 2 минуты до снятия кастрюли с огня) солим и перчим суп, добавляем острый перец и чеснок (пропускаем его через пресс).
При желании готовый картофельный суп с жареным мясом заправляем зеленью или сметаной.
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Калорийность: 111 кКал
Белки: 7г / Жиры: 5г / Углеводы: 10г
дата публикации: 11.04.2013
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
По всем вопросам писать на
findfood.ru
Картофельный суп с мясом – самый, пожалуй, известный и распространенный рецепт в каждой семье. Ничего удивительного, ведь готовится он из самых простых ингредиентов, довольно бюджетной говядины, не требует особенных умений, а получается готовый продукт очень вкусным.
Традиционно в этот рецепт используется говядина, поэтому его калорийность достаточно просто варьируется – вы можете использовать жирное мясо или постное, или же просто мясной бульон. Но советуем вам серьезно и тщательно подойти к выбору говядины – именно от бульона зависит вкус готового блюда. Основной компонент – картофель, — несмотря на свою, казалось бы, обыденность и привычность, делает суп не только сытным, но и крайне полезным. Ведь в картофельных клубнях присутствуют витамин С, Е, D, РР, все витамины группы B. Причем свои полезные свойства картошка сохраняет и после варки.
Картофельный суп с мясом очень сытный, это прекрасный рецепт для будничных обедов. Замечательно подходит рецепт из картофеля и говядины и для детского питания – ведь в нем используется минимальное количество специй, а все продукты очень вкусные и, что немаловажно, полезные.
Кстати, именно в простоте секрет замечательного вкуса этого блюда. Не стоит перегружать его специями и пряностями, многие хозяйки даже поджарку в этот рецепт не делают, закладывая морковку и лук сырыми. Больше всего готовый результат зависит от качества говядины. Также, в отличие от многих других первых блюд, картофельный суп с мясом не требует времени, чтобы настояться для полноты вкуса, вкуснее всего он свежий, только что сваренный.
Картофельный суп с мясом великолепно сочетается со свежей зеленью, ржаным хлебом, прекрасно дополняет любой обед, легко усваивается и радует своим насыщенным и вместе с тем легким вкусом.
Готовится рецепт вместе с бульоном 1,5-2 часа, на готовом бульоне – не более 40 минут. На 4 порции нам понадобится:
Подавайте на стол свежим и горячим, с черным хлебом. Отдельно можно заправить сметаной, измельченным зубчиком чеснока.
edimsup.ru
Для любителей простых и вкусных первых блюд предлагаю легкий и весьма аппетитный рецепт приготовления супа картофельного с мясом. При минимальных усилиях можно получить сытный обед для всей семьи.
1. Для начала необходимо заняться бульоном и мясом. В данном варианте используется куриное филе, так что суп варится довольно быстро. Если используется другое мясо, то бульон лучше сварить заранее. Филе необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
2. Отправить филе в кастрюлю с водой. Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.
3. Это простой рецепт супа картофельного с мясом, так что подготовительный процесс занимает минимум времени. Пока закипает бульон необходимо очистить и измельчить луковицу.
4. Также очистить и нарезать морковь. При желании морковь можно натереть на средней или крупной терке.
5. И, конечно же, основной ингредиент данного супчика – картофель. Его нужно вымыть, очистить и нарезать кубиками или брусочками.
6. Если используется уже готовый бульон, тогда мясо нужно достать и нарезать небольшими кусочками. Затем довести бульон до кипения и отправить туда овощи. После закипания можно посолить и поперчить по вкусу, а также добавить любимые специи. Аккуратно положить лавровый лист и варить на среднем огне до готовности.
7. Когда все ингредиенты хорошо проготовятся, супчик можно снимать с огня. Если мясо уже готово, его нужно отправить в кастрюлю за 5 минут до готовности, чтобы оно как следует прогрелось. Перед подачей суп картофельный с мясом в домашних условиях можно присыпать вымытой и измельченной свежей зеленью по вкусу.
povar.ru
Уже из названия становится понятно, что данное блюдо готовится с использованием картофеля. Многие хозяйки знают, как приготовить обычный суп с картошкой, но мало кому известно, что нужно делать, чтобы получить, например, суп-пюре или крем-суп. Узнайте несколько секретов приготовления очень вкусного горячего.
Блюдо желательно варить на мясном бульоне, но можно и на овощном, добавив пару бульонных кубиков. Приготовление картофельного супа – это процесс варки нарезанного кубиками картофеля и последующая закладка овощной или любой другой заправки. Стоит отметить, что в суп можно добавлять не только мясо, еще очень вкусно получается с беконом, ветчиной, фрикадельками и т. д.
Как приготовить вегетарианский картофельный суп? Вместо мяса и бульона, в котором оно варилось, можно положить клецки, фасоль, сыр, свежие или немного припущенные грибы. Вкусно получается, если сделать суп-пюре – его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Стоит учесть, что последний вариант блюда нужно готовить с учетом определенных правил.
Первое любят есть как дети, так и взрослые, причем это не только вкусно, а и очень полезно для пищеварения. Рецептов супа с картошкой существует огромное количество: некоторые из них разработаны специально для диетического питания, другие более наваристые. Практически каждый день список пополняется, ведь хозяйки обязательно делятся успешным сочетанием продуктов.
Каждая хозяйка имеет свои способы приготовления первого. Суп-пюре из картофеля со свежими гренками – отличный вариант, который поможет вам разнообразить свое меню. Кусочки подсушенного белого хлеба дополнят блюдо, сделают вкус оригинальным. Стоит отметить, что гренки рекомендуется готовить непосредственно перед подачей горячего к обеденному столу.
Блюдо, которое изображено на фото – это легкий куриный супчик. Благодаря пошаговому рецепту, каждая хозяйка будет знать, как приготовить куриный суп с картошкой, чтобы он имел превосходный вкус и аромат. Курицу можно брать целую или любую понравившуюся часть. Использовать филе не рекомендуется, потому что бульон будет не слишком наваристым и питательным.
Этим супчиком каждая мама просто обязана накормить своего ребенка. Картофельный суп с говядиной – это очень полезное блюдо, помимо того еще и сытное, потому что бульон получается наваристым. Чтобы получить второе таким, как на фото, вам нужно лишь соблюдать последовательность действий во время приготовления. Сохраните себе данный классический рецепт в кулинарную книгу.
В данное первое блюдо не обязательно добавлять крупу или вермишель, ведь из-за отсутствия этих компонентов качество горячего не пострадает. Приготовление супа картофельного с фрикадельками займет у вас около 45 минут, при условии, что мясной продукт свежий или уже размороженный. Добавив к фаршу шпинат, вы придадите фрикаделькам оригинальный, но изысканный вкус.
Такой вариант постного молочного горячего будет по достоинству оценен любителями легких блюд и вегетарианцами. Суп картофельный с грибами в домашних условиях готовится быстро и очень просто, при этом рецепт не требует наличия особых или дорогостоящих ингредиентов. Крем-суп получается нежным на вкус, сытным и восхитительно ароматным. Совсем маленьких детей лучше таким блюдом не кормить, потому как шампиньоны тяжелы для желудка.
Такое блюдо будут с удовольствием есть как старшие, так и младшие члены семьи. Картофельные клецки для супа делать очень просто, а дети от них в восторге. Второе получается не только красивым на вид, но также ароматным, густым и непередаваемо словами вкусным. Стоит отметить, что вместо куриного мяса можно добавить тушенку, но варить лучше на мясном бульоне.
Восхитительный вкус блюда оценят даже те люди, которые не любят есть первое. Крем-суп картофельный с сыром – идеальный вариант для тех, кто стремится питаться полезной пищей или же предпочитает вегетарианство. Обязательно внесите в свой рацион данное блюдо, ведь его можно подавать в любом виде – холодном или горячем. У вас блюдо получится, как на фото, если будете делать все пошагово.
Обязательно сохраните данный рецепт в свою кулинарную книгу, чтобы он всегда был под рукой, когда вы захотите порадовать своих домочадцев отменным горячим. Суп с картошкой и яйцом, хотя бы иногда должен присутствовать на вашем столе, ведь он не только очень вкусный и ароматный, а еще и сытный. Макароны в этот вариант первого блюда вносят особые вкусовые ноты.
Данная кухонная техника – замечательный помощник, позволяющий одновременно готовить еду и заниматься другими домашними делами. Суп с картошкой в мультиварке – отличный вариант, чтобы вкусно накормить всю семью, потратив минимум времени. Особый шарм блюду добавляет зеленый горошек, можно еще сделать с куриным мясом – составляющие можете класть по своему предпочтению.
Ради того, чтобы на вашем обеденном столе стояла тарелка с непревзойденно вкусным горячим, опытные кулинары поделятся некоторыми секретами. Вкусный картофельный суп получится, если вы учтете такие моменты:
sovets.net
Из глубины веков пришла к нам традиция славянских народов готовить на обед жидкие (первые) блюда на мясном бульоне. Картофельный суп с мясом станет любимым блюдом для всей семьи в качестве полезного и сытного обеда или ужина. Использование гречневой крупы и петрушки добавит супу аромата и обогатит витаминами.
Гречка, такая привычная в нашем обиходе крупа, была завезена Россию еще в VII веке нашей эры. Она сразу полюбилась народу Киевской Руси, очень скоро прижилась и стала частью национальной кухни. Родиной гречки считают Гималаи, а свое название, по преданию, она получила от того, что первыми начали возделывать гречиху на Руси греческие монахи. Удивительно, но в Западной Европе практически не используют гречку в питании, поэтому на прилавках супермаркетов за границей достаточно редко встречается этот полезный продукт.
Гречневая крупа – это кладезь витаминов и микроэлементов. Она содержит железо и йод в большом количестве, витамины группы В и клетчатку. За счет своих уникальных свойств может ускорять обмен веществ и защищать сосуды от холестерина.
Добавив немного гречневой крупы в рецепт картофельного супа, мы сделаем его более полезным и обогатим клетчаткой.
В последнее время существует много противоречивых мнений о пользе и вреде мясных отваров. Большинство специалистов считают, что при использовании качественного мяса бульон входит в рацион диетического питания за счет наличия легкоусвояемых белков и витаминов. Противопоказаны крепкие бульоны людям с заболеваниями поджелудочной железы, а при варке бульона для детей лучше сливать несколько раз воду после закипания.
Супы на мясном бульоне сохраняют свои полезные свойства максимум в течение суток. Готовить лучше так, чтобы сваренный суп не приходилось потом разогревать. На суп из 4-х порций вам потребуется:
Время приготовления этого блюда зависит от вида мяса, который вы используете. Свинину на косточке в этом рецепте можно заменить на свиные ребрышки, курицу или говядину. Бульон из свинины будет вариться около 1.5 часов, бульон из курицы значительно меньше.
Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут. Это позволит сохранить сок мяса при варке.
Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 – 2.5 литра, кладем мясо, немного солим и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны.
Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь – мелкой соломкой, лук – мелко шинкуем. Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве.
Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук – приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 – 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа.
Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками. Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в него картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания – зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности.
За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец. Петрушка в суп добавляется в самом конце, чтобы сберечь витамины и придать супу красивый вид. Мелко режем петрушку, кладем в суп, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем нашему блюду настояться на плите 10 – 15 минут.
Готовый картофельный суп с мясом «Сытный обед» сервируем в глубокие тарелки. К такому супу можно подать гренки, сухарики, или черный хлеб с маслом. Это вкусное и сытное блюдо можно использовать в качестве полноценного обеда или ужина для всей семьи.
Питательный и вкусный картофельный супчик на мясном бульоне придется по вкусу всей семье
Попробуйте и убедитесь сами!
Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:
Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ
www.dompovarov.ru
Подготовим необходимые ингредиенты для супа.Говядину моем, убираем салфетками лишнюю влагу. Удаляем имеющуюся пленочку или прожилки. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. После закипания снижаем огонь до минимума (чтобы тихонько кипело) и периодически снимаем пену. Варить необходимо до готовности мяса, примерно, 1 час.
Пока варится говядина, очищаем и нарезаем картофель кубиками.
Когда говядина сварится до готовности, выкладываем в кастрюлю картошку и продолжаем варить суп на слабом огне до готовности картофеля. Время варки будет зависеть от сорта картофеля. У меня это заняло 15 минут.
Нарезаем мелкими кубиками очищенные морковь, перец и лук.
Когда картошка сварится, выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, по вкусу добавляем соль и душистый перчик. Продолжаем варить суп из говядины на слабом огне 10 минут.
Лёгкий и одновременно сытный суп из говядины с картошкой готов.
Такой супчик особенно понравится деткам.
Летом в овощной суп с говядиной можно добавить молодой зеленый горошек, вкус только приумножится. А деткам будет интереснее его кушать, они станут вылавливать зеленые "шарики".
Приятного аппетита!
Наваристый картофельный супчик с мясом всегда будет желанным гостем на вашем обеденном повседневном столе. Можно приготовить его простым способом или разнообразить блюдо различными ингредиентами, сделав его неповторимым и оригинальным.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо промываем, обрабатываем, нарезаем порционными кусочками и опускаем осторожно в кастрюлю с водой. Готовим до закипания на сильном огне, а потом уменьшаем пламя, подсаливаем и готовим бульон около 1,5 часов. После этого аккуратно вынимаем мягкое мясо из кастрюли, а бульон пропускаем через ситечко. Картофель чистим, нарезаем тоненькой соломкой и бросаем в кипящий бульон. Лук и морковь чистим и подрумяниваем на сливочном маслице. Выкладываем обжарку в суп, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем нарезанное мясо. Варим еще несколько минут и в самом конце добавляем рубленую зелень. Готовый суп накрываем крышкой и настаиваем 20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Перед тем, как приготовить картофельный суп, обрабатываем мясо и отвариваем его 2 часа в подсоленной воде. Готовим зажарку: пассеруем меленько нарезанную луковицу и морковь на разогретом растительном масле. Через 45 минут в кипящий бульон бросаем нарезанный соломкой картофель и томим его до мягкости. Осторожно вынимаем мясо и снимаем его с кости. Полученные волокна кладем обратно в кастрюлю. Добавляем подготовленные овощи, мелко порубленный зеленый лук, зелень и взбиваем все блендером. Вливаем нежирные сливки, перемешиваем и провариваем суп около 15 минут на слабом огне.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо обрабатываем, промываем, нарезаем порционными кусочками и бросаем в кипящую воду. Приправляем бульон специями и бросаем нашинкованную тонко капусту. Картошку и сладкий перец обрабатываем, нарезаем соломкой и добавляем в суп через 15 минут. Сосиски вынимаем из упаковки, измельчаем кружочками, а морковь шинкуем соломкой на крупной терке. Подготовленные продукты обжариваем слегка на растительном масле, а потом перекладываем содержимое в кипящий суп. Хорошенько перемешиваем, добавляем измельченные помидоры с соком и томим на слабом огне еще 10 минут. В самом конце выдавливаем для аромата несколько зубчиков чеснока и посыпаем вкусный картофельный суп с мясом рубленой зеленью.
Пошаговые рецепты приготовления мясного супа с картошкой на плите, в духовке или в мультиварке
2018-07-02 Екатерина ЛыфарьОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
3 гр.
2 гр.
Углеводов
4 гр.44 ккал.
Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт мясного супа с картошкой
Наполните кастрюлю водой, вскипятите. Выложите в посудину промытое мясо, добавьте лист лавра, перец и сельдерей. Можно положить в бульон очищенную луковицу.
Говядина будет вариться около 40 минут. Пока она томится в кастрюле, очистите и помойте овощи с зеленью.
Лук и морковь нарежьте кубиками. Пассеруйте овощи на растительном масле, пока они не станут золотистыми.
Нарежьте картофель брусочками. Зелень нашинкуйте мелко.
Процедите бульон. Измельчите мясо, верните его в кастрюлю. Добавьте туда же картофель, посолите.
Через четверть часа высыпьте в кастрюлю с супом овощную зажарку. Когда картофель станет мягким, можно добавлять в посудину зелень. Прокипятите супчик еще 5 минут, снимите с огня и дайте настояться под крышкой.
По желанию можно добавить в суп вермишель или крупу. Благодаря этому он станет более густым и сытным. Такой вариант хорошо подходит для плотного зимнего обеда, но летом блюдо может показаться чересчур тяжелым для желудка.
Есть один быстрый рецепт густого мясного супа. В него добавляют минимальное количество ингредиентов и специи. Можно дополнительно положить в сотейник замороженную овощную смесь. Тогда блюдо получится еще более вкусным и полезным.
Ингредиенты :
Как быстро приготовить мясной суп с картошкой
Очистите и помойте все овощи. Мясо также нужно ополоснуть, нарезать порционными кусками.
Вылейте масло в казан или сотейник. Пока оно прогревается, нарежьте лук и морковь кубиками. Картошку также нужно измельчить.
Обжарьте лук пару минут, затем добавьте к нему морковку. Через 5 минут заправьте овощную смесь помидорной пастой. Летом можно использовать свежие томаты, предварительно измельченные в пюре.
Залейте лук и морковь водой, оставив место в сотейнике для остальных продуктов. Добавьте в посудину мясо и картофель, проверьте, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
Посолите супчик, добавьте специи. Томите его на слабом огне еще 40 минут. За это время картофель полностью разварится, блюдо получится густым и насыщенным.
Не забывайте о специях. Они смогут улучшить вкус даже самого простого блюда. Можно начать с паприки, сушеных трав и черного перца. Затем добавляйте в суп понемногу куркуму, кориандр, зиру и другие пряности.
Блюда в горшочках очень трудно испортить. Даже начинающие кулинары смогут сложить ингредиенты в нужном порядке, залить их водой или бульоном, затем отправить в духовку. Этот рецепт подходит не только для взрослых, а и для малышей. Благодаря нежирной телятине и отсутствию масла супчик получается низкокалорийным.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт
Хорошенько промойте телятину. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, дождитесь ее закипания. Нарежьте мясо небольшими кусками, отправьте его в кипяток. Варите полчаса на маленьком огне.
Слейте бульон, мясо распределите по горшочкам. Очистите лук с морковью, порубите их и выложите сверху на телятину.
Картошку очистите от кожуры. Нарежьте ее маленькими кубиками, рассыпьте по горшкам.
Из перца удалите плодоножку. Помидоры можно очистить от кожицы, но это не обязательно. Покрошите овощи, добавьте их в горшочки. Посыпьте заготовку солью.
Залейте содержимое горшков горячей водой. Накройте каждый из них фольгой или крышкой.
Поставьте емкости с супом в холодную духовку. Горшочки должны томиться там 40 минут. Идеальная температура — 180°.
Перед подачей суп нужно оставить ненадолго в тепле, чтобы он настоялся. В каждую тарелку положите немного сметаны или аджики, рубленую зелень и половинку отваренного яйца. Иногда готовое блюдо посыпают тертым сыром.
Не все любят подолгу стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный наваристый супчик. С помощью мультиварки можно значительно упростить этот процесс. Вам придется только выложить все ингредиенты в нужном порядке, установить таймер и включить прибор.
Ингредиенты :
Как приготовить
Ополосните все овощи, очистите их. Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой.
Картофель и лук нужно покрошить мелкими кубиками. Морковку натрите.
Помойте свинину, отделите от кости. Нарежьте ее крупными кусками, обваляйте каждый из них в муке.
Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка». Осторожно выкладывайте в горячее масло кусочки мяса, обжаривайте их до румяной корочки. Переместите свинину на тарелку.
В остатки жира и масла выложите картофель и лук с морковью. Обжарьте их 4-5 минут, потом уберите в другую посудину.
Обжарьте огурчики и капусту точно так же, как и остальные ингредиенты. Вытащите их из чаши, положите в миску.
Подогрейте чистую воду. Разведите в ней томатную пасту, добавьте соль и специи.
Выложите в чашу мультиварки мясо и все овощи. Залейте их томатной смесью. Включите режим «Суп», таймер установите на час.
Вместе с овощами можно обжарить бекон или грудинку. Нарежьте мясные продукты тонкими ломтиками, выложите в чашу. Из-за них повысится калорийность блюда, но и вкус будет просто восхитительным. Такой овощной супчик с мясом очень полезен, он надолго оставит чувство сытости.